restaurant

Kandoo Nippon Restaurant è un ristorante giapponese sofisticato e raffinato, che rispecchia i trend del momento. Kandoo offre ai propri clienti un ambiente molto curato e raffinato, in linea con la tendenza fusion degli ultimi anni. Dominano materiali in contrasto come il ferro affiancato agli elementi naturali del legno e dell'ardesia. Il risultato è un connubio perfetto tra l'eleganza del gusto occidentale odierno e piccoli accenni alla tradizione orientale.

nippon cuisine

ENTRATINE

sunomono  (pesce crudo mix in aceto giapponese)

edamame  (fagiolini di soia)

ebi mino age * (crocchette di gamberi)

gyosa (ravioli di carne)

salmone tartar  (salmone tritato con olio di sesamo)

tris di tartar (branzino, tonno, salmone)

tonno tartar (tonno tritato con olio di sesamo)

tartar amaebi (gamberi tritati con olio di sesamo)

carpaccio scottato (bianco, tonno, salmone, amaebi)

carpaccio misto (branzino, tonno, salmone, amaebi)

carpaccio di amaebi

maguro natto

 

 

URAMAKI (rotolo medio con riso all’esterno, 8 pezzi)

california (granchio * , avocado, cetriolo, maionese)

salmon out (california con salmone all’esterno)

spicy suzuki (branzino, cipolla, tobiko, tabasco, maionese)

spy salmon (salmone, cipolla, tobiko, tabasco, maionese)

spy tuna (tonno, cipolla, tobiko, tabasco, maionese)

tiger spy salmon (ebiten con spy salmon esterno)

filadelfia roll (salmone e filadelfia con avocado esterno)

ebiten (gambero fritto)

rainbow roll (california con salmone, tonno, pesce bianco e avocado all’esterno)

tiger roll * (ebiten con salmone esterno)

lobster roll (astici)

amaebi roll (salmone, avocado con gambero crudo all’esterno)

kandoo maki special (salmone con branzino ikura esterno)

 

 

FUTOMAKI (rotolo grande con alga all’esterno, 8 pezzi)

california (granchio * , avocado, cetriolo, maionese)

ebiten * (gambero fritto)

futomaki fritto (salmone, uova di lompo, porri, philadelphia)

anguilla * - avocado

 

 

HOSSOMAKI (rotolino piccolo con alga all’esterno, 8 pezzi)

salmone

branzino

tonno

 

 

TEMAKI (cono di alga con riso e pesce)

ikura * (cono di salmone)

california * (granchio, avocado, cetriolo, maionese)

spicy tuna (tonno, cipolline, tobiko, tabasco, maionese)

spicy salmon (salmone, cipolline, tobiko, tabasco, maionese)

spicy suzuki (branzino, cipolline, tobiko, tabasco, maionese)

lobster (astici, tobiko, insalata)

ebiten * (gambero fritto)

ika (calamaro crudo)

amaebi (gambero crudo, lattuga)

tonno avocado

salmone avocado

anguilla avocado

gambero scottato (gambero scottato, maionese, tobiko, insalata)

 

 

NIGHIRI SUSHI (pallina di riso con pesce, 2 pezzi)

salmone

polipo

tonno

bianco

gambero

ika (calamari)

gambero crudo

anguilla (unaghi)

capesante

scampi

 

 

GUNKAN (2 pezzi per porzione con pesce esterno)

6 assaggi di gunkan (salmone, tonno, gambero, suzuki, ika, granchio)

salmone granchio * (salmone esterno con polpa di granchio)

salmone tobiko * (salmone esterno con uova di pesce volante)

salmon out (salmone esterno con spy salmon)

salmone ikura * (salmone esterno con ikura)

tuna out (tonno esterno con spy tuna)

bottarga (tonno esterno con bottarga)

suzuki out (branzino esterno con spy branzino)

suzuki gambero * (branzino esterno con gambero scottato)

zucchine gambero * (zucchina esterna con gambero scottato)

amaebi (branzino esterno con gambero crudo)

astice (branzino esterno con astice)

ika amaebi (calamaro esterno con gambero crudo)

zucchine ika (zucchine scottate con calamaro tritato)

 

 

SUSHI (pallina di riso con pesce crudo)

misto (6 nighiri, 4 hossomaki, 2 uramaki)

speciale (3 gunkan, 8 nighiri, 4 hossomaki, 4 uramaki)

 

 

BARCHE (misto sushi, sashimi, maki)

1 persona (6 sashimi, 4 nighiri, 4 hossomaki, 6 uramaki)

2 persone (in più 2 futomaki fritto)

3 persone (in più 3 futomaki fritto e 3 gunkan)

 

 

CIRASHI (ciotola di riso con -sashimi o tartar di pesce)

misto (salmone, tonno, branzino e orata)

shake don (salmone)

tekka don (tonno)

unaghi don (anguilla)

 

 

SASHIMI (fettine di pesce crudo)

misto (3 salmone, 3 tonno, 3 orata, 3 branzino)

speciale (4 salmone, 4 tonno, 4 bianco, 3 polipo, 3 amaebi)

salmone

tonno

bianco

gambero crudo

capesante (1 pezzo)

ostrica (1 pezzo)

 

 

TEMPURA

tempura mista * (verdure e gamberi fritti)

ebi tempura * (gamberi fritti)

yasaino tempura (verdura fritta)

 

 

PASTA

yaki udon (spaghetti saltati con verdure e gamberi)

yaki soba (spaghetti di grano saraceno saltati con verdure e gamberi)

yaki soba con bottarga di muggine (spaghetti di grano saraceno saltati con verdure, gamberi e bottarga di muggine)

 

 

PASTA IN BRODO

tempura udon (spaghetti di riso con tempura mista)

tempura soba (spaghetti di grano saraceno con tempura mista)

miso shiro (zuppa giapponese)

nabe yaki udon (spaghetti di riso, alghe, uova, pesce, verdura)

 

 

RISO

yaki meshi (riso saltato misto avvolto nell’uovo)

katsu don (cotoletta di maiale con riso)

ten don (tempura mista con riso)

chuka don (riso bianco con verdure, pesce e carne saltata)

kaki age don (verdure e gamberi fritti con riso)

riso con verdure e gamberi

riso con verdure e salmone

 

 

PESCE

tonkatsu branzino (filetto di branzino fritto)

tonno tataki (tonno con sesamo scottato in salsa pochu)

salmone tataki (salmone con sesamo scottato in salsa pochu)

yaki kurumaebi * (gamberi alla griglia)

ebi no shil yaki * (gamberoni alla griglia)

zakana ori shio yaki * (branzino, gamberi, calamari, gamberoni alla griglia)

calamari alla griglia *

suzuki yaki (branzino alla griglia)

shake ino yaki (salmone patate)

 

 

CARNE

yaki tori (spiedini di pollo con salsa teryaki)

pollo teryaki (pollo alla griglia con salsa teryaki)

gyuniku shio yaki (scottona alla griglia - bio)

ton katsu (cotoletta di maiale fritta)

tori no kara age (bocconcino di pollo fritto)

 

 

INSALATE

insalata di alghe

insalata di granchio *

insalata di mare *

 

 

DESSERT

madan (frittella di riso con nutella)

cestino di sesamo con frutta (cialda di sesamo con gelato e frutta)

ananas con crema di riso

crepes di fagioli rossi (con crema di riso)

frutta mista (di stagione con crema di riso)

ananas fresco

semifreddo ai tre cioccolati (nocciola, fondente, bianco)

semifreddo allo zenzero

semifreddo al lime e the verde

mini torta al cocco

tazzina di tiramisù (tazzina di cioccolato fondente con ripieno di tiramisù)

gelato a scelta tra

the verde / zenzero / sesamo / riso / crema

 

 

La Direzione invita gli ospiti a segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari prima dell'ordine.

Informiamo i nostri gentili clienti che i prodotti sono trattati con sistema di abbattimento termico.

newsletter

Invio in corso...

Errore invio!

Form inviato.

info & prenotazioni

kandoo cremona

orari

piazza Luigi Cadorna, 11

26100 Cremona

+39 0372 21775

info@kandoocremona.it

Lunedì-Domenica:

10.30-14.30   |   18.00-23.00

Lunedì chiuso


© 2017 Kandoo nippon restaurant.  All rights reserved   |   P.I.: 05960970969   |   Photo by: Matteo Barro   |   Design by: Francesco Piazza